Фрикадельки

Фрикадельки Вторые блюда
Фрикадельки


  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 150 Миллилитров
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Твёрдый сыр натёртый  — 1 Стакан
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу


Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться.

Описание приготовления:

Вам будет интересно узнать о том, как приготовить фрикадельки на сковороде. Я люблю такие блюда за их простоту. Всё как обычно: сделать фарш, слепить изделия, а потом обжарить их. Можно добавить соус, например, томатный. Не забудьте про гарнир из спагетти или овощей.
Количество порций: 3

Фрикадельки - фото шаг 1
Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета в масле.
Фрикадельки - фото шаг 2
В большой миске смешайте фарш с сыром, луком, солью, томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.
Фрикадельки - фото шаг 3
Сделайте шарики размером меньше ладони.
Фрикадельки - фото шаг 4
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Сделайте фритюр. В него опустите фрикадельки.
Фрикадельки - фото шаг 5
Обжарьте мясные изделия до готовности со всех сторон. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт