- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 150 Миллилитров
- Фарш — 500 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Твёрдый сыр натёртый — 1 Стакан
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться.
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить фрикадельки на сковороде. Я люблю такие блюда за их простоту. Всё как обычно: сделать фарш, слепить изделия, а потом обжарить их. Можно добавить соус, например, томатный. Не забудьте про гарнир из спагетти или овощей.
Количество порций: 3
Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета в масле.
В большой миске смешайте фарш с сыром, луком, солью, томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.
Сделайте шарики размером меньше ладони.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Сделайте фритюр. В него опустите фрикадельки.
Обжарьте мясные изделия до готовности со всех сторон. Приятного аппетита!