- Судак
200 Грамм (филе) - Лук
1 Штука - Батон
30 Грамм - Молоко
100 Миллилитров - Сухари для панировки
50 Грамм - Соль
По вкусу - Перец чёрный молотый
По вкусу
А вы пробовали фрикадельки из судака? Это очень вкусно! Такие фрикадельки сочетаются с совершенно любым гарниром, а дополнить их можно свежими или запечёнными овощами.
Описание приготовления:
Приготовить фрикадельки из судака можно не только к повседневному, но и к любому праздничному столу. Блюдо быстрое в приготовлении и невероятно вкусное по своим качествам. К тому же, такие фрикадельки малокалорийны и не нанесут вреда вашей фигуре. Удобнее для этой цели конечно взять уже готовое филе судака. Удачного вам приготовления!
Количество порций
6
Подготовьте все ингредиенты.
Батон раскрошите руками и замочите в молоке.
Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку.
Лук и отжатую от молока булочку измельчите при помощи мясорубки. Добавьте соль и специи по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте их в сухарях.
Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Фрикадельки из судака готовы. Приятного аппетита!