- Филе кролика — 600 Грамм
- Свежая капуста — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Деткам очень полезно готовить легкие мясные блюда, особенно очень маленьким. По рецепту фрикаделек для детей до года вы сможете приготовить отличный супчик с фрикадельками.
Описание приготовления:
Для детей лучше всего использовать нежирное мясо. Маленьким подойдет индейка или кролик (в нашем случае). Для приготовления фрикаделек для детей до года я добавляю овощи в фарш, яйцо добавлять не нужно. Фрикадельки получаются легкими, но сытными, они и взрослым понравятся. Их можно заморозить, а потом уже приготовить суп.
Количество порций: 3-4
Мясо промойте, нарежьте кусочками.
Делаем фарш из мяса, капусты, морковки и картошки. Добавляем лук измельченный, перемешиваем. Мяса должно быть больше овощей.
Фарш можно пару раз пропустить через мясорубку.
Лепим фрикадельки. Смочите руки предварительно.
Можете сразу готовить суп.
Готовые фрикадельки для детей до года получились очень вкусными. Приятного аппетита!
Можете сразу готовить суп.
Готовые фрикадельки для детей до года получились очень вкусными. Приятного аппетита!