- Фарш — 500 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Бульон — 2 Литра
- Специи, зелень — По вкусу
Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц!
Описание приготовления:
Фрикадельки можно готовить из разного мяса, из рыбы или птицы. Для приготовления фрикаделек без яиц я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Такие фрикадельки можно наготовить впрок, а потом уже добавлять в суп или тушить их в соусе. В этот раз я решила приготовить супчик из них. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4
Для начала делаем суп: в кипящую вод добавляем нарезанный картофель, морковь и лук. Солим и варим минут 10.
Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, перемешиваем пару раз.
Мокрыми руками формируем фрикадельки.
Добавляем фрикадельки в суп, варим минут 15.
Добавляем лапшу или рис, можно гречку. Варим до готовности.
Готовые фрикадельки без яиц подаем с супчиком, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Готовые фрикадельки без яиц подаем с супчиком, украсив зеленью. Приятного аппетита!