Фрикадельки без яиц

Фрикадельки без яиц Вторые блюда
Фрикадельки без яиц


  • Фарш  — 500 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Бульон  — 2 Литра
  • Специи, зелень  — По вкусу


Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц!

Описание приготовления:

Фрикадельки можно готовить из разного мяса, из рыбы или птицы. Для приготовления фрикаделек без яиц я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Такие фрикадельки можно наготовить впрок, а потом уже добавлять в суп или тушить их в соусе. В этот раз я решила приготовить супчик из них. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Фрикадельки без яиц - фото шаг 1
Для начала делаем суп: в кипящую вод добавляем нарезанный картофель, морковь и лук. Солим и варим минут 10.

Фрикадельки без яиц - фото шаг 2
Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, перемешиваем пару раз.

Фрикадельки без яиц - фото шаг 3
Мокрыми руками формируем фрикадельки.

Фрикадельки без яиц - фото шаг 4
Добавляем фрикадельки в суп, варим минут 15.

Фрикадельки без яиц - фото шаг 5
Добавляем лапшу или рис, можно гречку. Варим до готовности.
Готовые фрикадельки без яиц подаем с супчиком, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт