Фреш из яблок и груш

Фреш из яблок и груш Безалкогольные напитки
Фреш из яблок и груш


Если любите натуральные фруктовые смеси, предпочитаете сыроедение, природные вкус и свежесть плодов, а также исключаете термическую обработку, измельчите до густого фреша сезонные груши с яблоками. При недостатке сладости бросьте сахар или мед.

Чтобы фреш получил шелковистую и нежную консистенцию, не поленитесь фрукты очистить от кожуры. Все дело займет не более 10 минут, подавайте сразу же.

Для приготовления фреша из груш и яблок в домашних условиях возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для фреша из яблок и груш

Фрукты моем, снимаем кожуру. Делим очищенные яблоки небольшими кусками произвольной формы.

Почистить яблоки

Так же поступаем с грушами.

Почистить груши

Фруктовые кусочки опускаем в емкость и перетираем до однородности. Если сока не хватает, влейте ложку питьевой воды/жидкости.

Порезать фрукты кусочками

Добавляем к богатой железом смеси ложку меда, перемешиваем.

Пюрировать фрукты

Подаем густой фреш из груш и яблок сразу же после приготовления.

Рецепт фреша из яблок и груш

Приятного перекуса!

Фреш из яблок и груш — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт