- Шоколад — 100 Грамм
- Сливочное масло — 1 Стакан
- Яйцо — 4 Штуки
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Тарталетка — 1 Штука
Этот рецепт пирога имеет долгую историю и является одним из самых любимых европейских десертов. Нежный десерт, который тает во рту, но оставляет невероятное шоколадное послевкусие.
Описание приготовления:
Нежная, почти невесомая текстура пирога покорит вас с первого укуса. Этот «шелковый» пирог вы обязательно должны приготовить! Он идеально подходит к семейному чаепитию, а также прекрасно завершит ужин с подружками в качестве десерта.
Количество порций: 8
1. Испеките готовую тарталетку в течение 7 минут при температуре 200 градусов.
2. С помощью миксера взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.
3. Добавьте в масляную смесь растопленный шоколад, снова перемешайте.
4. Залейте корж шоколадной смесью.
5. Поместите пирог в холодильник на 1 час, а после подавайте к столу.