Попробуйте этот необычный и очень вкусный слоеный пирог. Его приготовление не отнимет у вас много времени, но результат непременно удивит.
Миндаль слегка обжарить и размолоть в кофемолке.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло. Взбить в однородный крем.
Добавить эссенцию, всыпать молотый миндаль, перемешать.
Разморозить тесто.
Одну часть раскатать в пласт, уложить в форму, сформировать бортики.
Вылить крем.
Оставшееся тесто раскатать, накрыть начинку, защипнуть края пирога., проколоть дырочки сверху. Дать постоять 3-5 мин.
Для красоты я верх пирога смазала взбитым яйцом и посыпала миндальными хлопьями. Выпекать при температуре 180-200 С 25 мин.
Перед подачей лучше охладить в холодильнике, так как крем внутри жидкий.
Приятного вам аппетита!