Французский салат

Французский салат Салаты
Французский салат


  • Француская булка  — 1/4 Штуки (нарезать кубиками)
  • Латук  — 1/2 Штуки
  • Кервель  — 4 Штуки
  • Стебли полыни  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 8 Штук
  • Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.

Описание приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.

2. Крупно порубить салат и зелень.

3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.

Количество порций: 2

средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт