- Яйца — 3 Штуки
- Сливочное масло — 2 Ломтика (несоленое)
- Тертый сыр пармезан — 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления французского завтрака из яиц. Омлет получается очень вкусным и необычным за счет добавления небольшого количества тертого сыра.
Описание приготовления:
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбить яйца в миску и взбить вилкой. Положить кусочек сливочного масла на горячую сковороду, растопить. Смешать взбитые яйца с тертым пармезаном, небольшой щепоткой соли и молотого перца, залить яичную смесь в сковороду.
Поджарить яйца в течении нескольких секунд. Затем быстро переворачивать омлет несколько раз с помощью деревянной лопаточки. Оставьте «складкой» еще на несколько секунд, затем снова помешайте. Сложите французский омлет пополам положив в середину кусочек сливочного масла. Теперь блюдо можно украсить зеленью и подать к столу. Приятного завтрака!
Количество порций: 1
голосов: 15
Заварной крем без масла
Заливные яйца
Яичница запеченная с беконом
Тыквенные тосты
Ликер «Адвокат»
Грузинский завтрак
Омлет жнецов
Лучший французский тост
Морской язык жареный
Карбонара со сливками и беконом
Яйца под соусом
Омлет в пароварке
Фриттата в мультиварке
Яйца фаршированные71
Яичные салаты151