Приготовил : Daria
12.11.2010
Время приготовления:
15 мин
Классический крем для десертов, приготовленный из яичных желтков, сахара и молока. Часто в крем добавляют ваниль, чтобы придать восхитительный аромат.
Описание приготовления:
1. В кастрюльке нагреть молоко с добавлением 1 столовой ложки ванильного экстракта.
2. Взбить яичные желтки и сахар.
3. Медленно влить кипящее молоко в смесь сахара и желтков.
4. Продолжать кипятить на умеренном огне, все время помешивая, в течении 5-10 минут.
Оценить рецепт Французский заварной крем:
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 7
https://www.youtube.com/watch?v=TQYilJJC—o
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: