- Батон — 1 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 150 Миллилитров
- Сахар — По вкусу
- Растительное масло — 100 Грамм (для жарки)
В США такое блюдо называется «французскими тостами». Они отлично подходят для завтрака или полдника. Готовятся быстро, а получается очень вкусно. Делюсь с вами рецептом их приготовления!
Описание приготовления:
Подать такие гренки можно к чаю, кофе или любым другим напиткам. Можно к ним добавить корицу или полить ягодным соусом. Этот рецепт достаточно универсален. Дополнить его можно своим любимым вкусом. Очень вкусно!
Количество порций: 3-4
Смешайте молоко с яйцом.
Батон нарежьте и обмакните в молочную смесь.
Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон.
Выложите на салфетки, чтобы впитать лишний жир. Посыпьте сразу сахаром.
Приятного чаепития!