Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза Выпечка
Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза


Покажу как приготовить блины на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 3 шт.
  • молоко 500 мл
  • мука 250 г
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло сливочное 50 г

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза, шаг №1

Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза, шаг №2
Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза, шаг №3
Оставить массу в холодильнике на 1 час. После выпекать блины как обычно. Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт