Форшмак из горбуши

Форшмак из горбуши Закуски
Форшмак из горбуши


  • Горбуша  — 150 Грамм (соленая)
  • Яйца  — 1-2 Штук
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сырок плавленый  — 1 Штука


Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.

Описание приготовления:

Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек.
Количество порций: 5

Форшмак из горбуши - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Форшмак из горбуши - фото шаг 2
В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.

Форшмак из горбуши - фото шаг 3
Затем добавьте вареные куриные яйца.

Форшмак из горбуши - фото шаг 4
Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Форшмак из горбуши - фото шаг 5
С помощью блендера сделайте массу однородной.

Форшмак из горбуши - фото шаг 6
Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.

Форшмак из горбуши - фото шаг 7
Подавайте форшмак к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт