Форшмак диетический

Форшмак диетический Закуски
Форшмак диетический


  • Сельдь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Перец  — 1 Щепотка


Если классическим любимым блюдам вы предпочитаете подыскивать более низкокалорийные варианты, тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить форшмак диетический.

Описание приготовления:

1. Чтобы приготовить форшмак диетический в домашних условиях, для начала поставьте на огонь яйца, залив их холодной водой. Отвариваем их вкрутую.

2. Тем временем нужно подготовить сельдь: удалите голову, хвост, кости, внутренности. Очень важно, чтобы филе было тщательно разобрано и чтобы косточки не попали. Нарежьте его средними кусочками.

3. Яблоко вымойте, обсушите и очистите от кожуры и семян.

4. Луковицу очистите и нарежьте средними кусочками.

5. Готовые яйца остудите и очистите.

6. Сделать закуску можно при помощи мясорубки или блендера. Консистенция будет чуть-чуть разной, но вкус от этого не изменится. Итак, нужно измельчить все ингредиенты и отправить их в глубокую мисочку.

7. Перемешайте все до однородности, добавьте щепотку перца. При желании можно измельчите немного зелени.

8. Вот и весь секрет, как приготовить форшмак диетический. Никакого масла, картофеля или хлеба!

Очень классная закуска, которую можно подавать к столу с сухариками или цельнозерновыми крекерами, например.

Угощайтесь!

Количество порций: 4-6

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт