- Форель — 450 Грамм (филе)
- Виноград — 42 Грамм (без косточек)
- Лук — 60 Грамм
- Сельдерей — 60 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Уксус — 2 Чайных ложки (белого вина)
- Шалфей — 5 Штук (листиков)
- Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки
- Мука — 1 Штука
- Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
- Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки (гарнир)
- Сельдерей — 60 Грамм (гарнир)
- Морковь — 60 Грамм (гарнир)
- Цукини — 60 Грамм (гарнир)
- Уксус бальзамический — 1 Чайная ложка (гарнир)
- Тимьян, кориандр — 1 Штука (по вкусу)
Рецепт приготовления филе форели. Количество порций:
В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.
Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.
Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.
Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.
Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.
Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.