Форель Piemonte

Форель Piemonte Вторые блюда
Форель Piemonte


  • Форель  — 450 Грамм (филе)
  • Виноград  — 42 Грамм (без косточек)
  • Лук  — 60 Грамм
  • Сельдерей  — 60 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Розмарин  — 1 Штука (веточка)
  • Уксус  — 2 Чайных ложки (белого вина)
  • Шалфей  — 5 Штук (листиков)
  • Оливковое масло  — 2,5 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Штука
  • Соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
  • Оливковое масло  — 2,5 Ст. ложки (гарнир)
  • Сельдерей  — 60 Грамм (гарнир)
  • Морковь  — 60 Грамм (гарнир)
  • Цукини  — 60 Грамм (гарнир)
  • Уксус бальзамический  — 1 Чайная ложка (гарнир)
  • Тимьян, кориандр  — 1 Штука (по вкусу)


Рецепт приготовления филе форели.
Количество порций:

Форель Piemonte - фото шаг 1
В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.

Форель Piemonte - фото шаг 2
Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.

Форель Piemonte - фото шаг 3
Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.

Форель Piemonte - фото шаг 4
Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.

Форель Piemonte - фото шаг 5
Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.

Форель Piemonte - фото шаг 6
Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт