Форель
(3 стейка)
—
600 гСоевый соус
(Киккоман)
—
1 ст. л.Сахар коричневый
(без горки)
—
1 ст. л.Кориандр
(молотый)
—
1 ч. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Апельсин
(выжать сок)
—
1 штЗелень
(для подачи)
—
1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Выжать сок из 1 крупного апельсина
-
Добавить соевый соус, перемешать.
-
Добавить коричневый сахар, дать ему раствориться. Добавить молотый кориандр.
-
В полученный маринад погрузить куски рыбы минимум на 30 минут.
-
Разжечь мангал.
-
Дождаться прогорания дров и «поседения» углей
-
Выложить рыбу на решетку и жарить до готовности минут 7-10.
-
Подавать рыбу с овощами и зеленью.
-
Приятного аппетита!