- Форель речная — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Масло оливковое — 100 Грамм
- Припрва для рыбы — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Форель, запеченная в фольге кусочками — это отличное блюдо для теплого семейного ужина. Аппетитные кусочки рыбы маринуются, а затем запекаются в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной!
Описание приготовления:
Приготовим форель, запеченную в фольге кусочками в домашних условиях. Нарезаем ее порционными кусочками и маринуем в оливковом масле, смешанном с приправой для рыбы, солью и перцем. Затем заворачиваем форель в фольгу, предварительно сбрызнув лимонным соком. Запекаем блюдо в духовке 15 минут. Удачи!
Количество порций: 6
Нарезаем форель порционными кусочками. Маринуем ее в оливковом масле, смешанном с солью, перцем и приправой для рыбы. Оставляем на 1 час.
Перекладываем каждый кусочек форели на фольгу, сбрызгиваем лимонным соком и заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Подаем рыбу со свежими овощами. Приятного аппетита!