- Форель — 400 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Приправа — По вкусу
Форель, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и вкусной! Рыба запекается в фольге, предварительно смазанная майонезом и присыпанная специями. Блюдо получается праздничным!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления форели в мультиварке в фольге. Рыба нарезается порционными кусочками, натирается специями и солью и обмазывается майонезом. Затем готовится на пару в мультиварке. Блюдо подается к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами. Удачи!
Количество порций: 2-3
Режем форель порционными кусочками.
У меня получилось два крупных кусочка.
Натираем форель солью и специями с двух сторон. Сверху смажьте майонезом.
Плотно заворачиваем рыбу в фольгу.
Кладем рыбу в контейнер для варки на пару. В чашу мультиварки вливаем 400 грамм воды. Готовим в режиме «Варка на пару» 25 минут.
Приятного аппетита!