Фишбургер

Фишбургер Закуски
Фишбургер


  • Филе рыбное (белое)  — 200 Грамм
  • Приправа для рыбы  — 2 Чайных ложки
  • Сок лимонный  — По вкусу
  • Булочка  — 2 Штуки
  • Сыр мягкий  — 2 Ломтика
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Листья салата  — 2 Штуки
  • Соус (чесночный)  — 2 Ст. ложки


Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить фишбургер, то просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описан процесс приготовления этой американской еды. Попробуйте, это очень вкусно! Если готовите это блюдо в качестве закуски на праздничный стол, то его хорошо подавать с холодным пивом или с белым вином.
Количество порций: 2

Фишбургер - фото шаг 1
Рыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.

Фишбургер - фото шаг 2
Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.

Фишбургер - фото шаг 3
На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.

Фишбургер - фото шаг 4
Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.

Фишбургер - фото шаг 5
Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и «приклейте» его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.

Фишбургер - фото шаг 6
Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт