Приготовил : Даша Петрова
01.08.2016
Время приготовления:
40 мин
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт фисташкового крема. У него есть интересная деталь: чем больше крем стоит в холоде, тем больше он зеленеет. Так, когда я впервые его приготовила, была удивлена, так как крем был нежно-зеленого цвета, но после того как мои маффины с таким украшением постояли в холоде, крем стал ярким и красивым!
Ингредиенты:
- Сливки — 220 Грамм (33%)
- Шоколад белый — 100 Грамм
- Фисташковая паста — 50 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Фисташковый крем»
1. Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.
2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.
3. Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.
4. Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!
Оценить рецепт Фисташковый крем:
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5
Редакция рекомендует: