- Филе трески — 2 Штуки
- Розмарин — 2 Штуки (пару веточек)
- Специи — По вкусу
Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами! Попробуйте и вы, вам понравится результат: от такого легкого ужина и не поправитесь, но и голод здорово утолите! Вкусно!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить филе трески в пароварке? Расскажу прямо сейчас! Вам понравится этот нежный вкус. Розмарин придает блюду невероятную тонкость и изысканность. Отличное решение для романтического или диетического ужина. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
1. Рыбку разморозим, обмоем и обсушим бумажными полотенцами. Выкладываем в чашу пароварки и сверху выкладываем розмарин.
2. Теперь посыпаем специями, наберем немного воды в нижний отсек и выставим время готовки примерно на 20 минут.
3. Вот и все! Попробуйте!