- Филе трески — 2 Штуки
- Помидоры черри — 10 Штук
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Сыр — 100 Грамм
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
В мультиварке рыба всегда получается сочной и нежной, потому что готовится в собственном соку. Предлагаю приготовить филе трески в мультиварке со сметаной и сыром. Мне так очень нравится!
Описание приготовления:
Филе трески в мультиварке готовится проще простого. Лучше всего, если филе свежее, но и из замороженного получается вкусно. Зелень можно добавлять любую на ваш вкус. Я предпочитаю базилик или петрушку. Филе трески в мультиварке готовится очень быстро как видите. К рыбе можно приготовить гарнир, например рис. Но если вы к лету хотите стать стройной, предлагаю этого не делать, а ограничиться свежими овощами. На ужин можно к треске подать бокал белого вина. Изысканно и красиво!
Количество порций: 3-4
Подготавливаем продукты для нашего блюда. Филе трески моем, солим и перчим. В сметану добавляем горчицу. Сыр натираем на терке. Помидоры разрезаем на половинки.
Сбрызнуть чашку мультиварки растительным маслом. Выложить филе трески, сверху залить сметаной с горчицей, разложить помидоры черри и посыпать сыром. Поставить на режим «выпечка» на 20 минут.
Всё готово! Можно подавать к столу.