ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 веточка розмарина
- чеснок – 1 зубчик
- 100 г филе телятины
- 2 веточки лимонного тимьяна
- 2 ч. л. соленого масла
- перец черный молотый
- соль
- уксус бальзамический – 3 ч. л.
- 75 г белых грибов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжарить филе телятины на раскаленной сковороде в течение 5 мин. Выложить на деревянную поверхность и оставить на 7 мин.
Положить зубчик чеснока, травы и очищенные грибы в сковороду и дать выпариться жидкости. Через 3 мин. залить бальзамическим уксусом Aceto.
Добавить масло и положить сверху грибы. Оставить жариться под крышкой на среднем огне от 3 до 5 мин.
Положить зубчик чеснока, травы и очищенные грибы в сковороду и дать выпариться жидкости. Через 3 мин. залить бальзамическим уксусом Aceto.
Добавить масло и положить сверху грибы. Оставить жариться под крышкой на среднем огне от 3 до 5 мин.