Филе сома с базиликом и тимьяном

Филе сома с базиликом и тимьяном Вторые блюда
Филе сома с базиликом и тимьяном


  • Филе сома  — 4 Штуки
  • Перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Кайенского перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Белого перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Сушеного тимьяна  — 1/2 Чайных ложки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Сушеного базилика  — 1 Чайная ложка
  • Порошка лука  — 1 Чайная ложка


Рецепт приготовления жареного филе сома с кукурузной мукой перцем, тимьяном и базиликом.

Описание приготовления:

В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 17


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Филе сома с базиликом и тимьяном

Рекомендуем рецепты:
Рулет рыбный с нори

Балык из пелингаса

Сазан в мультиварке «Редмонд»

Быстрый и вкусный ужин

Барабулька

Карп фаршированный, запеченный в тесте
Фаршированный карп13
Запеченный лосось
Рыба в духовке1050
Маринованная семга
Маринад для рыбы86
Рыба в пиве
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты с петрушкой
Рыбные котлеты232
Рыба в панировке с соусом
Рыба в кляре133
Жареная тилапия
Жареная рыба410
Запеченный лосось
Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт