- Филе сома — 4 Штуки
- Перца — 1/4 Чайных ложки
- Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
- Белого перца — 1/4 Чайных ложки
- Сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- Сушеного базилика — 1 Чайная ложка
- Порошка лука — 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления жареного филе сома с кукурузной мукой перцем, тимьяном и базиликом.
Описание приготовления:
В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.
Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 17
голосов: 17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет рыбный с нори
Балык из пелингаса
Сазан в мультиварке «Редмонд»
Быстрый и вкусный ужин
Барабулька
Рулет рыбный с нори
Балык из пелингаса
Сазан в мультиварке «Редмонд»
Быстрый и вкусный ужин
Барабулька
Фаршированный карп13
Рыба в духовке1050
Маринад для рыбы86
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты232
Рыба в кляре133
Жареная рыба410
Запеченная рыба949