- Пангасиус — 2 Штуки (две тушки филе)
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления филе пангасиуса жареного. Разделите филе на порционные кусочки. Приготовьте кляр, взбив яйца с солью и перцем. Обмакните рыбу в кляр, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до красивого золотистого цвета. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4-5
Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.
Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.
Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!