Филе пангасиуса жареное

Филе пангасиуса жареное Вторые блюда
Филе пангасиуса жареное


  • Пангасиус  — 2 Штуки (две тушки филе)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу


Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления филе пангасиуса жареного. Разделите филе на порционные кусочки. Приготовьте кляр, взбив яйца с солью и перцем. Обмакните рыбу в кляр, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до красивого золотистого цвета. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4-5

Филе пангасиуса жареное - фото шаг 1
Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.

Филе пангасиуса жареное - фото шаг 2
Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.

Филе пангасиуса жареное - фото шаг 3
Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.

Филе пангасиуса жареное - фото шаг 4
Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт