- Филе пангасиуса — 4 Штуки
- Белок яичный — 1 Штука
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук-порей — 2 Штуки
- Зелень петрушки — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
Филе пангасиуса в фольге — нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат — ресторанного уровня.
Описание приготовления:
Если вы хотите вкусно приготовить филе пангасиуса, мой рецепт поможет вам реализовать ваше желание 🙂 Приготовленный по этому рецепту пангасиус получается невероятно нежным — некоторым он кажется даже чересчур нежным, но как по мне — самое то. Во вкусовом плане это блюдо получается полностью гармоничным, однако при желании его можно дополнить чем-то еще — оливковым маслом, лимонным соком, каперсами, оливками, соевым соусом… чего душа пожелает. И что самое главное — готовится это блюдо очень легко, оно не доставит никаких трудностей даже начинающему кулинару. Словом, отличное блюдо, однозначно заслуживающее вашего внимания! 😉
Количество порций: 4