- Филе пангасиуса — 2 Штуки
- Апельсин — 3 Штуки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
- Специи — — По вкусу (прованские травы, розмарин, тимьян, кориандр)
- Лавровый лист — 3 Штуки
Филе пангасиуса в соусе — греческий рецепт приготовления филе пангасиуса. Готовится блюдо очень быстро и просто, так что этот рецепт филе пангасиуса хорошо подойдет для будничного семейного ужина.
Описание приготовления:
Филе пангасиуса сегодня можно купить в любом супермаркете, как правило — в замороженном виде. Рецепты приготовления филе пангасиуса очень просты, а сама рыбка стоит довольно дешево, так что ее можно смело считать одним из удачных вариантов для вкусного повседневного блюда на ужин или обед. Я всегда держу в морозильнике упаковку-другую этой рыбы, и когда нет желания долго возиться с другими ингредиентами — беру и готовлю какое-нибудь простое блюдо из пангасиуса. Например, филе пангасиуса в соусе — простейшее блюдо греческой кухни, приготовить которое в состоянии даже новичок.
Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 2