- Пангасиус — 500 Грамм (филе)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 700 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро!
Описание приготовления:
Приготовим филе пангасиуса в мультиварке в домашних условиях. В мультиварку укладываем тонко порезанный картофель и лук полукольцами, сверху кладем кусочки рыбного филе. Готовим в режиме «Тушение» 40 минут. Через 5-10 минут вливаем в мультиварку сметанно-чесночный соус. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Удачи!
Количество порций: 3-4
Картофель тщательно промываем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Укладываем его в чашу мультиварки. Соль и перец по вкусу.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем на картофель.
Филе пангасиуса разрезаем на порционные кусочки и кладем на лук.
Выставляем на мультиварке режим «Тушение» на 40 минут. Тем временем, приготовим соус: смешайте сметану с измельченным чесноком и специями.
Откройте мультиварку и влейте соус, равномерно его распределив по рыбе.
Готовим до звукового сигнала. Приятного аппетита!