Филе пангасиуса в мультиварке

Филе пангасиуса в мультиварке Вторые блюда
Филе пангасиуса в мультиварке


  • Пангасиус  — 500 Грамм (филе)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу


Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро!

Описание приготовления:

Приготовим филе пангасиуса в мультиварке в домашних условиях. В мультиварку укладываем тонко порезанный картофель и лук полукольцами, сверху кладем кусочки рыбного филе. Готовим в режиме «Тушение» 40 минут. Через 5-10 минут вливаем в мультиварку сметанно-чесночный соус. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Удачи!
Количество порций: 3-4

Филе пангасиуса в мультиварке - фото шаг 1
Картофель тщательно промываем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Укладываем его в чашу мультиварки. Соль и перец по вкусу.

Филе пангасиуса в мультиварке - фото шаг 2
Лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем на картофель.

Филе пангасиуса в мультиварке - фото шаг 3
Филе пангасиуса разрезаем на порционные кусочки и кладем на лук.

Филе пангасиуса в мультиварке - фото шаг 4
Выставляем на мультиварке режим «Тушение» на 40 минут. Тем временем, приготовим соус: смешайте сметану с измельченным чесноком и специями.

Филе пангасиуса в мультиварке - фото шаг 5
Откройте мультиварку и влейте соус, равномерно его распределив по рыбе.

Филе пангасиуса в мультиварке - фото шаг 6
Готовим до звукового сигнала. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт