- Пангасиус — 350 Грамм
- Сыр адыгейский — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Капуста пекинская — 50 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 1 Штука
- Сельдерей — 50 Грамм
- Специи — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
Филе пангасиуса в духовке — вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.
Описание приготовления:
Приготовить блюдо из филе пангасиуса — задача простая. Однако приготовить из филе пангасиуса нечто действительно вкусное и аппетитное — это уже гораздо сложнее. Предлагаю не ограничиваться тривиальными способами приготовления этой замороженной рыбки, а приготовить филе пангасиуса в духовке по моему рецепту.
Этот рецепт, на мой взгляд, однозначно достоин вашего внимания. Блюдо готовится из простых и заменяемых ингредиентов, готовится быстро и очень просто, однако получается — очень достойного уровня. Можно даже на праздничный стол ставить. И не нужно ни гарнир, ни соус дополнительно готовить — в этом блюде уже все есть.
Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 2