Окунь морской
(филе, у меня было)
—
6 штЛук-порей
(небольшой)
—
1 штСыр твердый
(любой)
—
100 гСоевый соус
(для маринада)
—
2 ст. л.Сок лимонный
(от половина лимона для маринада)
Масло оливковое
(для маринада)
—
2 ст. л.Приправа
(для рыбы)
—
1 ч. л.Паприка сладкая
(для маринада)
—
1 ч. л.Смесь перцев
(по вкусу)
Соль
(по вкусу, я не солили)
Сметана
—
3-4 ст. л.Укроп
(зелень по вкусу)
—
10 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
делаем маринад:смешать сок лимона с оливковым маслом,соевым соусом,добавить приправы и перемешать
-
Филе промыть,обсушить.Форму для запекания застелить фольгой и выложить филе
-
Залить маринадом и оставить мариноваться минут на 30
-
Лук порей нарезать
-
Добавить укроп и измельчить
-
натереть сыр
-
добавить сметану,посолить по вкусу
-
Перемешать
-
Этой массой покрыть каждый кусочек рыбки
-
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
-
Затем достать и по желанию посыпать еще сыром
-
И снова поставить в духовку минуты на 2,чтобы сыр расплавился
-
Ну вот и все.Приятного аппетита!!!