Говядина
(Берется средняя часть говяжьей вырезки — филе миньон)
—
500 гСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуТимьян
—
1 ч. л.Розмарин
—
1 ч. л.Орегано
—
1 ч. л.Бекон
—
200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Мясо разделить на медальоны, толщина которых соответствует ширине полоски выбранного бекона.
-
Все специи смешать на плоской тарелке.
-
Медальоны обвалять в смеси специй так, чтобы боковая сторона равномерно покрылась слоем специй.
-
Поверх слоя специй обернуть мясо полосками бекона.
-
Жарить на среднем или слабом огне с одной стороны до выделения сока на верхней части. Потом перевернуть и дожарить с другой стороны.