Филе миньон по-аргентински

Филе миньон по-аргентински Блюда на гриле
Филе миньон по-аргентински


  • Говядина

    (Берется средняя часть говяжьей вырезки — филе миньон)

    500 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Тимьян


    1 ч. л.

  • Розмарин


    1 ч. л.

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Бекон


    200 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Филе миньон по-аргентински


    Мясо разделить на медальоны, толщина которых соответствует ширине полоски выбранного бекона.

  • Филе миньон по-аргентински


    Все специи смешать на плоской тарелке.

  • Филе миньон по-аргентински


    Медальоны обвалять в смеси специй так, чтобы боковая сторона равномерно покрылась слоем специй.

  • Филе миньон по-аргентински


    Поверх слоя специй обернуть мясо полосками бекона.

  • Филе миньон по-аргентински


    Жарить на среднем или слабом огне с одной стороны до выделения сока на верхней части. Потом перевернуть и дожарить с другой стороны.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт