- Филе лосося без кожи — 220 Грамм (или филе другой красной рыбы)
- Оливки — 40 Грамм
- Цедра лимонная — 1 Грамм
- Лимон — 10 Грамм
- Петрушка листья — 5 Грамм
- Эстрагон — 5 Грамм
- Соль — 2 Грамма
- Перец чёрный молотый — 1 Грамм
- Фасоль зелёная — 60 Грамм
- Соль — 3 Грамма
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Филе лосося с оливками на пару — вкуснейшее, нежнейшее и, что немаловажно, полезнейшее блюдо. Рыба получается невероятно вкусной и просто тает во рту.
Описание приготовления:
В кулинарии я стараюсь придерживаться правила, что вкусная еда должна по возможности быть еще и полезной. По этой причине красная рыба — один из моих самых любимых ингредиентов. Готовить ее очень просто и быстро, получается она нежирной и безвредной. Красота, в общем.
Филе лосося с оливками на пару — это именно такое блюдо, которое можно смело называть и вкусным, и простым, и безвредным. Такое блюдо, я считаю, имеет все шансы стать популярным и на вашей домашней кухне — ведь за фигурой сейчас следят практически все.
Словом, филе лосося с оливками на пару — это быстро, вкусно и полезно. Удачи в приготовлении! 🙂
Количество порций: 1-2