- Филе красной кефали — 8 Штук
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Малинового уксуса — 1 Ст. ложка
- Листьев салата — 180 Грамм
- Соль и молотый черный перец — — По вкусу
- Малинового соуса:малины — 1 Стакан
- Малинового уксуса — 2 Ст. ложки
- Оливкового масла — 4 Ст. ложки
- Сахара — 1/4-1/2 Чайных ложки
Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.
Описание приготовления:
Положить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.
Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.
Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2 — 3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.
Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Сом в кляре
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Бутерброды со шпротами и яйцом
Запеченная форель под чесночным соусом
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Сом в кляре
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Бутерброды со шпротами и яйцом
Запеченная форель под чесночным соусом
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Жареная лобань
Кефаль на мангале
Кефаль, жаренная на сковороде
Фаршированный карп13
Рыба в духовке1050
Маринад для рыбы86
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты232
Рыба в кляре133
Жареная рыба410
Запеченная рыба949