- Индюшиное филе — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Как приготовить филе индейки, тушенное в сметане? Очень просто! Минимум времени — максимум пользы и удовольствия. Нежное филе индейки идеально сочетается со сметаной и сыром.
Количество порций: 2
Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.
Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.
Подавайте блюдо горячим на листьях зеленого салата.