- Зубатка — 1 Килограмм
- Мука — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Молотый черный перец — По вкусу
Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой.
Описание приготовления:
Мой пошаговый рецепт показал, как приготовить филе зубатки. Самое главно — хорошенько выдержать рыбу в рассоле. Это не позволит рыбе расползтись на сковороде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на 4 стакана воды. Вымачивайте стейки в соленой воде 4 часа.
2
Достаньте стейки, поперчите их и обваляйте в муке.
3
Обжаривайте в разогретой сковородке, не накрывая крышкой.