- Феттучини — 300 Грамм
- Авокадо — 2 Штуки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль и перец — По вкусу
На скорую руку хотите сделать вкусный и сытный обед или ужин? У меня есть классная идея. Я покажу, как приготовить фетуччини с авокадо. Аппетитно звучит, согласны? Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Минимум ингредиентов, очень простой и насыщенный соус, который идеально подходит к макаронам, несложный и понятный даже новичку процесс. При желании рецепт можно дополнить тертым или творожным сыром, будет очень здорово. На мой вкус, такие феттучини не требуют ни мяса, ни рыбы. Попробовать стоит!
Количество порций: 2
1. Доведите до кипения воду, подсолите и отправьте в неё феттучини. Варите на среднем огне согласно инструкции на упаковке.
2. Очистите авокадо и чеснок, отправьте в чашу блендера. Добавьте сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородности.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, после верните их в кастрюлю. Выложите к ним соус.
4. Перемешайте и подавайте фетуччини с авокадо к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!