Фетучини с кроликом

Фетучини с кроликом Вторые блюда
Фетучини с кроликом


  • Кролик  — 1 Штука
  • Паста «Фетучини»  — 500  Грамм
  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сливки жирные  — 1 Стакан
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр твердый  — 150 Грамм


Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно и калорийно, но очень вкусно.
Количество порций: 4

Фетучини с кроликом - фото шаг 1
1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.
Фетучини с кроликом - фото шаг 2
2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.
Фетучини с кроликом - фото шаг 3
3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.
Фетучини с кроликом - фото шаг 4
4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.
Фетучини с кроликом - фото шаг 5
5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт