- Сметана — 250 Миллилитров
- Фета — 100 Грамм
- Красный перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сушеный базилик — 2 Чайных ложки
- Макароны фетучини — 200 Грамм
- Шпинат — 300 Грамм
- Креветки — 350 Грамм
Это вкуснейшее блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Креветки прекрасно оттенят вкус пасты. Любители морепродуктов оценят по достоинству. Смотрите, как приготовить фетучини с креветками.
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда будет быстрым и приятным. Так как на выходе мы получим безумно красивую пасту. Аромат непередаваемый. Шпинат и креветки будут достаточно полезными составляющими блюда. Пасту необходимо обязательно выбирать из твердых сортов пшеницы и отваривать так, как написано на упаковке, чтобы она не была ни слишком твердой, ни разваренной.
Как приготовить фетучини с креветками, я вам с удовольствием расскажу далее.
Пробуйте приготовить это чудо, у вас получится отличное блюдо с морепродуктами!
Количество порций: 4
1
Начинаем с того, что делаем соус. Соединяем сметану, сыр, красный перец, соль, чеснок и базилик. Откладываем на время.
2
Далее нужно приготовить макароны. Варим их в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Но после 8-ой минуты добавляем шпинат и креветки, варим еще несколько минут и выключаем.
3
Необходимо слить воду и сразу же добавить макароны в смесь из сметаны. Перемешать и подавать немедленно! Приятного аппетита.