Фетучини с креветками

Фетучини с креветками Вторые блюда
Фетучини с креветками


  • Сметана  — 250 Миллилитров
  • Фета  — 100 Грамм
  • Красный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сушеный базилик  — 2 Чайных ложки
  • Макароны фетучини  — 200 Грамм
  • Шпинат  — 300 Грамм
  • Креветки  — 350 Грамм


Это вкуснейшее блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Креветки прекрасно оттенят вкус пасты. Любители морепродуктов оценят по достоинству. Смотрите, как приготовить фетучини с креветками.

Описание приготовления:

Приготовление этого блюда будет быстрым и приятным. Так как на выходе мы получим безумно красивую пасту. Аромат непередаваемый. Шпинат и креветки будут достаточно полезными составляющими блюда. Пасту необходимо обязательно выбирать из твердых сортов пшеницы и отваривать так, как написано на упаковке, чтобы она не была ни слишком твердой, ни разваренной.

Как приготовить фетучини с креветками, я вам с удовольствием расскажу далее.

Пробуйте приготовить это чудо, у вас получится отличное блюдо с морепродуктами!

Количество порций: 4

1
Начинаем с того, что делаем соус. Соединяем сметану, сыр, красный перец, соль, чеснок и базилик. Откладываем на время.
2
Далее нужно приготовить макароны. Варим их в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Но после 8-ой минуты добавляем шпинат и креветки, варим еще несколько минут и выключаем.
3
Необходимо слить воду и сразу же добавить макароны в смесь из сметаны. Перемешать и подавать немедленно! Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт