- Феттучини — 340 Грамм
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Консервированный тунец — 130-150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Руккола — 1 Пучок
Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!
Описание приготовления:
Эту вкусную пасту я готовлю с консервированным тунцом. Рукколу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом, базиликом. По желанию, перед подачей посыпьте пасту тертым сыром и угощайтесь. Будет вкусно!
Количество порций: 4
1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.
2. Добавьте к чесноку тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.
3. Отварите пасту в подсоленной воде, выложите в сковороду и перемешайте.
4. Добавьте зелень, перемешайте и влейте 1 стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу добавьте соль. Прогрейте в течение нескольких минут и пробуйте!