Феттучини с тунцом и рукколой

Феттучини с тунцом и рукколой Вторые блюда
Феттучини с тунцом и рукколой


  • Феттучини  — 340 Грамм
  • Оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Консервированный тунец  — 130-150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Руккола  — 1 Пучок


Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!

Описание приготовления:

Эту вкусную пасту я готовлю с консервированным тунцом. Рукколу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом, базиликом. По желанию, перед подачей посыпьте пасту тертым сыром и угощайтесь. Будет вкусно!
Количество порций: 4

Феттучини с тунцом и рукколой - фото шаг 1
1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.
Феттучини с тунцом и рукколой - фото шаг 2
2. Добавьте к чесноку тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.
Феттучини с тунцом и рукколой - фото шаг 3
3. Отварите пасту в подсоленной воде, выложите в сковороду и перемешайте.
Феттучини с тунцом и рукколой - фото шаг 4
4. Добавьте зелень, перемешайте и влейте 1 стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу добавьте соль. Прогрейте в течение нескольких минут и пробуйте!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт