Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром

Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром Десерты
Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г клюквы
  • 800 г фейхоа
  • 800 г сахара
  • 2 бутона гвоздики

Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клюкву засыпьте сахаром, оставьте на 1 ч. Затем нагрейте только до кипения, снимите с огня и взбейте блендером до однородности. Добавьте раскрошенные пальцами «шарики» бутонов гвоздики (без «ножек»).
Шаг 2
Фейхоа нарежьте крупными кусками и проверните через мясорубку или измельчите блендером.
Шаг 3
Смешайте фейхоа и клюквенный сироп до однородности, разложите по стерилизованным банкам. Храните в холодильнике.

Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт