- Свиная вырезка — 500-700 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки (лучше разного цвета)
- Лук красный — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец молотый — 1 Щепотка
- Чеснок сушеный молотый — 1 Щепотка
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Лайм или лимон — 1/2 Штуки
Приготовление этого известного мексиканского блюда не потребует от вас особых усилий. По сути своей это мясо, обжаренное с овощами, которое обычно подается с лепешками. Вкусное, яркое, полезное блюдо.
Описание приготовления:
Отличное блюдо и для обычного дня, и для семейного праздника, и для вечеринки с друзьями. Яркое, сытное и полезное, оно несомненно поднимет вам настроение. Готовится фахитос легко и довольно быстро, никаких трудностей во время приготовления возникнуть не должно. Главное не отвлекайтесь во время обжарки компонентов, ведь готовим мы фахитос на большом огне. Подавать к столу фахитос можно уже на лепешке или лаваше, украсив ломтиками авокадо, а можно подать в большой тарелке, и пусть каждый гость формирует себе закуску сам. Как приготовить фахитос, вы узнаете из этого рецепта.
Количество порций: 1