- Фасоль — 200-300 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Лук — 1,5 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томатное пюре — 0,5 Литра
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Фасоль, тушенная в томатном соусе, это очень сытное белковое блюдо, которое отлично подойдет для постного меню. Томатный соус и травы с чесноком придают этому блюду особенный кавказский оттенок.
Описание приготовления:
Иногда нет ничего проще, чем приготовить тушеные овощи. Фасоль, тушенная в томатном соусе, содержит в себе много белка, поэтому является очень полезным и сытным блюдом. Это очень простое в приготовлении блюдо, но получается оно невероятно ароматным и вкусным благодаря томатному пюре и специям. Вы можете брать любые специи: хмели-сунели, итальянские травы, а в качестве зелени попробовать базилик или кинзу. Такое блюдо хорошо подходит для постного меню. Ниже вы узнаете, как приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе.
Количество порций: 4