- Фарш — 300 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Бульон или вода — 50 Миллилитров
- Перец острый — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Стручковая фасоль — 400 Грамм
- Чеснок — 1-4 Зубчиков
- Соль и зелень — По вкусу
- Имбирь — По вкусу
Для ежедневного меню хочу предложить очень классное блюдо! Простое, достаточно быстрое в процессе, весьма сытное и действительно вкусное. Особенно понравится любителям остренького 🙂 Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить фасоль с фаршем в азиатском стиле. Соевый соус и острый перец придают блюду невероятную пикантность. Но при этом вы всегда можете заменить перец на пряности, например, если не любите острое. Блюдо отличное, занятым хозяйкам наверняка придется по душе.
Количество порций: 2
1. На сковороде (идеальный вариант — вок) разогрейте немного растительного масла. Выложите фасоль и на сильном огне обжарьте в течение 7-10 минут. Затем снимите с огня и отложите в сторону.
2. Добавьте немного масла, выложите чеснок и имбирь, обжарьте еще пару минут, помешивая. Выложите на сковороду фарш, добавьте соевый соус, бульон, острый перец, соль, зелень. Жарьте, помешивая, до готовности.
3. Верните фасоль, аккуратно перемешайте и через минуту можно подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!