- Фасоль — 1 Банка (красная, консервированная)
- Орехи грецкие — 0.3 Стакана
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Хмели-сунели — 1 Щепотка
- Зелень — 50 Грамм
Блюдо постное, что сейчас особенно актуально. Готовится просто и быстро, подойдет для начинающих или занятых хозяек. Подавайте горячим, как самостоятельное блюдо или в охлажденном виде, как салат.
Описание приготовления:
При обжаривании, добавьте нарезанные шампиньоны — получится гораздо сытнее и вкуснее.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Лук измельчите, огурец нарежьте тонкими кружками.
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте овощи до золотистого цвета.
С фасоли слейте жидкость, добавьте обжарку.
Орехи потолчите.
Добавьте нарезанный зеленый лук и еще раз потолчите.
Добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита!