- Помидоры — 6 Штук
- Белая фасоль — 250 Грамм
- Вареная курица — 250 Грамм
- Лук-шалот — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Петрушка, соль, перец — — По вкусу
Простой рецепт фасоли с куриным филе, помидорами и петрушкой. Можно использовать консервированную фасоль. Количество порций: 4
Подготовить помидоры
Очистить фасоль. Нарезать курицу и лук. Разогреть масло и поджарить лук с солью и перцем в течении 1-2 минут.
Добавить очищенные помидоры, соль и снова жарить.
Добавить фасоль, перемешать и пусть варится пока фасоль не станет мягкой (около 20 минут).
Добавить курицу, хорошо перемешать и пусть варится еще 5 минут.
В последний момент добавить петрушку и подавать.