Фасоль с ореховым соусом

Фасоль с ореховым соусом Вторые блюда
Фасоль с ореховым соусом


  • Фасоль

    (Кидни от Мистраль)

    1 стак.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Кинза

    (Можно добавить петрушку+базилик и мята)

    1 пуч.

  • Масло оливковое

    (+соль, черный молотый перец)

    по вкусу

  • Орехи грецкие


    50 г

  • Лук репчатый

    (Большая луковица)

    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Фасоль с ореховым соусом


    Фасоль замачиваем на ночь. Это значительно сократит время варки. Вместо 1,5 часов Вам понадобится 30 минут. В конце приготовления солим. Готовую фасоль откинуть на сито.

  • Фасоль с ореховым соусом


    Лук режем мелко и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета.

  • Фасоль с ореховым соусом


    Измельчаем чеснок, кинзу и орехи.

  • Фасоль с ореховым соусом


    К смеси добавляем обжаренный лук. Измельчаем.

  • Фасоль с ореховым соусом


    Смешиваем фасоль с ореховым соусом. Все готово! Приятного аппетита!

Фасоль с ореховым соусом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт