- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Тимьян — 1 Щепотка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Сок томатный — 1 Стакан
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Говядина — 500 Грамм
- Фасоль — 1 Стакан («Черный глаз»)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Блюдо очень богатое белками! Фасоль приготовленная с мясом в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. К тому же фасоль, не нужно предварительно замачивать в воде, что сэкономит ваше время!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, классический рецепт приготовления фасоли с мясом в мультиварке. Сразу стоит отметить, что я использовал фасоль «Черный глаз», которую предварительно не нужно замачивать в воде. В остальном — все должно быть понятно! Надеюсь, у вас все получится очень вкусно и легко!
Количество порций: 2-3
Говядину нарезаем кубиками.
Обжариваем мясо в мультиварке, с добавлением растительного масла. Режим «Жарка».
Добавляем порезанную брусочками морковь, мелко нарезанный лук.
Вливаем томатный сок, кладем соль и перец по вкусу. Тушим 40-45 минут.
Кладем промытую фасоль и тимьян. Готовим 40 минут При необходимости добавляем еще томатного сока, воды или специй. За 10 минут до окончания добавляем измельченный чеснок.
Приятного аппетита!