- Колбаски — 4 Штуки
- Фасоль — 300 Грамм
- Морковь — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Протёртые помидоры — 250 Миллилитров (сок томатный)
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Тушеная фасоль с колбасками — это очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. А в казане данное блюдо получается особенно наваристым. Очень простой и вкусный рецепт для любителей фасоли.
Описание приготовления:
Фасоль с колбасками готовится очень просто и не занимает много времени. Ну а вкус у блюда просто восхитительный. Как приготовить фасоль с колбасками я с вами поделюсь.
Количество порций: 4
Совет от повара:
Перед подачей готовое блюдо можно посыпать зеленью или листочками тимьяна.
Подготовьте ингредиенты.
Морковь нарежьте полукружками.
Лук нарежьте кубиками.
Помидор нарежьте дольками.
Фасоль отварите до полуготовности.
В казан или специальную форму для запекания с крышкой налейте капельку масла, выложите лук и морковь.
Затем выложите сверху фасоль.
Далее положите колбаски, предварительно иголкой их проткните в нескольких местах.
Залейте водой и протёртыми помидорами. Посолите, поперчите.
Сверху выложите помидоры.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекайте под крышкой 1 час 30 минут.
Ароматное и сытное блюдо готово.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!