Грибы
(шампиньоны)
—
400-500 гФасоль стручковая
—
300-400 гФасоль консервированная
—
1 бан.Лук репчатый
—
1 штЧеснок
—
по вкусуЗелень
-
Грибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала, но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле.
-
Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, добавить одну крупно порезанную луковицу.
-
Сразу за луковицей в сковородку отправляется и слегка отваренная стручковая фасолька.
-
Под конец добавить банку консервированной красной фасольки с «собственным» соком. У меня была такая
-
Перемешать, выдавить пару зубчиков чеснока, свежей зелени, соль, перец, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.
-
…