- Стручковая фасоль — 1 Килограмм
- Вода — 900 Миллилитров
- Уксус яблочный — 30 Миллилитров
- Соль — 4 Чайных ложки
Консервированные овощи являются спасением во многих случаях. Они чаще появляются на столе в зимнее время, и салаты с ними постоянно стоят на столе. Так почему бы не заготовить пару баночек самому?
Описание приготовления:
Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить фасоль стручковую консервированную. Этот овощ станет основой для многих вкусных блюд, которые будет легко сделать. Салаты с мясом, морковью и другими ингредиентами впишутся в ваше меню благодаря этой вкуснейшей фасоли.
Количество порций: 10
Фасоль отварите в кипятке в течение 4-х минут.
Затем её сразу же охладите под проточной водой.
Удалите несъедобную часть. Фасоль нарежьте кусочками в 2-4 см.
Банки простерилизуйте. Наполните их фасолью.
Поставьте кипятиться воду. Добавьте в неё соль и уксус.
Маринадом залейте банки. Закройте их крышками. Отправьте заготовки на стерилизацию на 15 минут.
Переверните банки вверх дном, а потом закутайте их во что-нибудь теплое. Оставьте фасоль до полного остывания. Потом пробуйте. Приятного аппетита!